Prodi Manajemen UKDC Kembali  Mengadakan Live Webinar How To Make Content Ads In Marketing Business

WEBINAR PRODI MANAJEMEN UNIVERSITAS KATOLIK DARMA CENDIKA SURABAYA
WEBINAR PRODI MANAJEMEN UNIVERSITAS KATOLIK DARMA CENDIKA SURABAYA

Hai Guys👋

Udah pernah denger belum sama yang namanya digital marketing? Atau udah pernah denger tapi masih belum paham ama Digital marketing? Nahhhhh pada kesempatan kali ini kita bakalan webinar tentang Digital marketing nichhh✨✨

Tau nggak kalo Digital marketing itu penting banget buat temen” yang mau atau lagi berbisnis di zaman Industri 4.0 jadi cocok banget buat nambah wawasan, ilmu, maupun pengetahuan baru tentang Digital marketing

Nah Teman-teman jangan khawatir karena semua akan dijelaskan secara lengkap dan jelas oleh pembicara kita yang sudah berpengalaman di dunia Digital Marketing😍😍😍

Nih Kita kasih infonya:

📌 How to Make Content Ads In Marketing Business

📅 Jumat, 27 Mei 2022

🕐 13.00 – 15.40 WIB

🔊 Nurul Febriyanti ( Digital Marketing PT RAJA RASA SUKSES )

🎁 Free Register and Free E-Certificate

📍Wah menarik sekali bukan? Yuk segera daftar melalui Link:

https://forms.gle/Bjru7bXYackC7s6c9

📍Untuk Info lebih lanjut, silahkan hubungi ke Contact Person yang tersedia: 📞081337189828 ( Yustina )

Leave a Reply

Your email address will not be published.