Masak

UKM MASAK

 Visi

Menjadi UKM yang mampu mengarahkan mahasiswa menjadi lebih kreatif dan inovatif dalam mengembangkan minat dan bakat mereka terutama dalam bidang memasak.

Misi

  1. Membimbing mahasiswa agar mampu dan berani mengekspresikan kreativitas dalam bidang memasak.
  2. Membangun rasa kebersamaan dan rasa sosialisasi antar mahasiswa.
  3. Mengembangkan potensi diri mahasiswa dibidang memasak secara optimal agar mampu menjadi entrepreneur (berwirausaha)

 

Maksud dan Tujuan:

Diadakannya Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM Masak) bertujuan untuk:

  1. Menyalurkan setiap minat dan bakat mahasiswa khususnya dalam bidang memasak agar mereka mampu mengembangkan bakat tersebut.
  2. Membantu mahasiswa dalam membangun rasa sosialisasi dan interaksi antar mahasiswa baik dari semester atas maupun semester bawah.
  3. Mengajarkan mahasiswa untuk lebih kreatif dan selalu berinovasi untuk memberi yang terbaik.
  4. Mengarahkan mereka untuk berani dan mampu mengembangkan potensi diri dan berwirausaha.

UKM-Masak

ARTI LOGO

 

  • Topi masak          : Topi masak menandakan bahwa setiap koki siap untuk menghidangkan masakan yang bersih dan rapi.
  • Garpu dan pisau : Sering kali digunakan untuk proses memasak.
  • Warna biru          : Menandakan rasa cinta kepada universitas, karena warna biru terdapat pada logo UKDC.

 

Program Kerja

  1. Cooking Competition (Team)
  2. Demo Masak
  3. Jualan

Dosen Pendamping : Meggi Carla Jacobus, S.E                                             NIP: 0020348

No. Jabatan Nama NPM Prodi
1 Ketua Catharina Nindy 13120001 Akuntansi
2 Sekretaris Eirene Amelia 13110032 Manajemen
3 Bendahara Fransiska Anggraeni 13120015 Akuntansi