KULIAH UMUM BADAN KEAHLIAN DPR RI

Fakultas Hukum Universitas Katolik Darma Cendika bekerjasama dengan Badan Keahlian DPR RI menyelenggarakan Kuliah Umum dengan tema “Peran Badan Keahlian DPR RI dalam mewujudkan Legislasi Berkualitas”. Kuliah Umum ini menghadirkan narasumber Kepala Badan Keahlian DPR RI dan Kepala Pusat Perancangan Undang-Undang Badan Keahlian DPR RI.

Mahasiswa yang menempuh mata kuliah Teknik Penulisan Ilmiah dan Teknik Perancangan Peraturan Perundang-undangan wajib mengikuti Kuliah Umum ini yang akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal : Kamis/30 Agustus 2018
Pukul : 13.00 WIB
Tempat : Ruang Seminar Timur, Lantai 3 Vidya Loka Universitas Katolik Darma Cendika
Narasumber : 1. Johnson Rajagukguk, S.H., M.Hum. (Kepala Badan Keahlian DPR RI);

2. Dr. Inosentius Samsul, S.H., M.Hum. (Kepala Pusat Perancangan UU).

Akademisi, praktisi, atau mahasiswa dari luar Universitas Katolik Darma Cendika dapat hadir dengan mendaftar terlebih dahulu ke nomor 081-233-205-193.

KULIAH UMUM BADAN KEAHLIAN DPR RI Reviewed by on . Fakultas Hukum Universitas Katolik Darma Cendika bekerjasama dengan Badan Keahlian DPR RI menyelenggarakan Kuliah Umum dengan tema “Peran Badan Keahlian DPR RI Fakultas Hukum Universitas Katolik Darma Cendika bekerjasama dengan Badan Keahlian DPR RI menyelenggarakan Kuliah Umum dengan tema “Peran Badan Keahlian DPR RI Rating: 0