Friday , 23 August 2019

INTERNSHIP PROGRAM 2018

July 30, 2018 5:02 am by: Category: Pengumuman, Slider Comments Off on INTERNSHIP PROGRAM 2018 A+ / A-

Fakultas Hukum Universitas Katolik membuka kesempatan magang pada salah satu Top Tier Law Firm, SAMUEL BONAPARTE & Partners. Kesempatan ini dibuka bagi mahasiswa semester 7. Mahasiswa yang berminat diharapkan segera mengirimkan Curriculum Vitae dan surat permohonan magang (ditujukan kepada SAMUEL BONAPARTE & Partners) paling lambat 31 Agustus 2018. Curriculum Vitae dan surat permohonan magang dapat dikirim melalui email ke pk2pukdc@gmail.com atau diserahkan ke tata usaha Fakultas Hukum.

INTERNSHIP PROGRAM 2018 Reviewed by on . Fakultas Hukum Universitas Katolik membuka kesempatan magang pada salah satu Top Tier Law Firm, SAMUEL BONAPARTE & Partners. Kesempatan ini dibuka bagi maha Fakultas Hukum Universitas Katolik membuka kesempatan magang pada salah satu Top Tier Law Firm, SAMUEL BONAPARTE & Partners. Kesempatan ini dibuka bagi maha Rating: 0