Home » Berita » Peresmian Vidya Loka

Peresmian Vidya Loka

Tidak berhenti hanya saat ini pemberkatan saja, namun prosesi pemberkatan dilanjutkan dengan dengan peresmian dan seminar nasional.  Peresmian Vidya Loka sendiri langsung dilakukan oleh Gubernur Jawa Timur Bp Dr. H. Soekarwo didampingi oleh Uskup Surabaya, Ketua Yayasan Darma Cendika dan Rektor Universitas Katolik Darma Cendika.

Peresmian diawali dengan sambutan utama oleh Gubernur Jawa Timur dan peresmian ditandai dengan simbolis pemukulan  drum serta dilanjutkan dengan penandatanganan prasasti sebagai bentuk kenangan moment bersejarah bagi Universitas Katolik Darma Cendika. Acara peresmian begitu meriah dan semarak dengan kehadiran langsung dari Bapak Gubernur Jawa Timur serta para tamu undangan yang memenuhi ruang pertemuan Vidya Loka khusunya hadirnya salah satu tamu kehormatan kami yaitu Koordinator Kopertis Wilayah 7 Surabaya Bapak Prof. Dr. Soeprapto, DEA.

Peresmian Vidya Loka Reviewed by on .   Tidak berhenti hanya saat ini pemberkatan saja, namun prosesi pemberkatan dilanjutkan dengan dengan peresmian dan seminar nasional.  Peresmian Vidya Loka   Tidak berhenti hanya saat ini pemberkatan saja, namun prosesi pemberkatan dilanjutkan dengan dengan peresmian dan seminar nasional.  Peresmian Vidya Loka Rating: 0