Home » Berita » Pemberkatan Vidya Loka

Pemberkatan Vidya Loka

Tanggal 27 April 2018 merupakan hari yang sangat bersejarah bagi Universitas Katolik Darma Cendika. Karena pada hari tersebut dilaksanakan pemberkatan gedung barat yang diberi nama Vidya Loka (Arti Nama Vidya Loka). Pemberkatan tersebut langsung dilakukan oleh Uskup Surabaya yang juga merupakan Dewan Pengawas Yayasan Darma Cendika.

Dalam tugas pelayanan pemberkatan Vidya Loka, Uskup Surabaya didampingi oleh sejumlah Romo yaitu :

1. Vincentius Sutikno Wisaksono
  2. Adrian Adirejo, OP (Ketua Yayasan Darma Cendika)
  3. Budi Hermanto (Rektor Unika Darma Cendika)
  4. Yuventius Fusi Nusantoro
  5. A. Boedi Prasetijo
  6. A. Prastisto, Pr
  7. Filmon, OP
  8. Jozeto, OP
  9. Sumarno, Pr.

Prosesi misa pemberkatan berlangsung selama kurang lebih 2 jam dengan dihadiri oleh segenap tamu undangan dari berbagai kalangan. Dan diakhiri dengan foto bersama jajaran Dewan Yayasan Darma Cendika.

Pemberkatan Vidya Loka Reviewed by on . Tanggal 27 April 2018 merupakan hari yang sangat bersejarah bagi Universitas Katolik Darma Cendika. Karena pada hari tersebut dilaksanakan pemberkatan gedung ba Tanggal 27 April 2018 merupakan hari yang sangat bersejarah bagi Universitas Katolik Darma Cendika. Karena pada hari tersebut dilaksanakan pemberkatan gedung ba Rating: 0