Home » Berita » Pengumuman Hasil Seleksi Calon Dosen Tetap Fakultas Hukum Universitas Katolik Darma Cendika

NOMOR PESERTANAMA LENGKAPNILAIKETERANGAN
    008/FHUKDC/DTARGO VICTORIA334.73LOLOS PSIKOTEST
    016/FHUKDC/DT ANDRIAN FEBRIANTO324.27LOLOS PSIKOTEST

NOMOR PESERTANAMA LENGKAPNILAIKETERANGAN
    007/FHUKDC/DTRONNY INDRAWAN350.81LOLOS PSIKOTEST
    006/FHUKDC/DTANUGRAH ADIPUTRO S.336.22LOLOS PSIKOTEST
    Pengumuman Hasil Seleksi Calon Dosen Tetap Fakultas Hukum Universitas Katolik Darma Cendika Reviewed by on . Berdasarkan penilaian dalam tes dan wawancara seleksi dosen tetap FH UKDC, telah ditetapkan peserta seleksi yang lolos ke tahap Psikotest antara lain: [table id Berdasarkan penilaian dalam tes dan wawancara seleksi dosen tetap FH UKDC, telah ditetapkan peserta seleksi yang lolos ke tahap Psikotest antara lain: [table id Rating: 0