Home » Berita » PELATIHAN HUKUM DALAM PERSIDANGAN DI INDONESIA – UNIVERSITAS KATOLIK DARMA CENDIKA

SAMUEL BONAPARTE (dalam Program PKPA yang bekerjasama dengan PERADI dan UKDC)

membuka kesempatan untuk masyarakat umum atau mahasiswa untuk  mendapatkan

sertifikat dan pelatihan hukum tentang hukum acara dan proses dalam persidangan,

juga materi hukum maritim oleh para praktisi dan pemateri berpengalaman.

• Professor dan Pakar juga Praktisi Hukum
    • Komisi pemberantasan korupsi
    • Komisi pengawas persaingan Usaha
    • Kejaksaan Tinggi Jawa Timur
    • Pengadilan Tata usah negara
    • Polrestabes Surabaya
    • -dll

Pendaftaran Pelatihan terbuka untuk umum dilaksanakan setiap hari sabtu dimulai pada  tanggal 24 febuary 2018.

Biyaya pelatihan :

Umum : Rp. 6.000.000,-

Mahasiswa S1 aktif (jurusan Non-Hukum maupun Hukum mendapat subsidi SAMUEL BONAPARTE

sebesar Rp. 2.400.000):

Rp. 3.600.000,-

Segera daftarkan diri anda secara online

trainings@samuelbonaparte.com

www.samuelbonaparte.com

Samuel Bonaparte  – Surabaya

Pondok Chandra, Block Td no.04 – Sidoarjo

Tlp: 031 868 3677

Fax: 031 8326 1692

Hotline: 0813 1003 2004

Syarat:

• Mengisi formulir yg telah tersedia
    • Copy KTP
    • Copy surat tugas (jika ditugaskan instansi/perusahaan)
    • Melakukan pembayaran ke rekening:
      • Bank BJB (0012862385100 a/n Prodi Ilmu Hukum UKDC)
    • Mengirimkan copy persyaratan dan bukti bayar melalui email/Whatsapp ke panitia.
    PELATIHAN HUKUM DALAM PERSIDANGAN DI INDONESIA – UNIVERSITAS KATOLIK DARMA CENDIKA Reviewed by on . SAMUEL BONAPARTE (dalam Program PKPA yang bekerjasama dengan PERADI dan UKDC) membuka kesempatan untuk masyarakat umum atau mahasiswa untuk  mendapatkan sertifi SAMUEL BONAPARTE (dalam Program PKPA yang bekerjasama dengan PERADI dan UKDC) membuka kesempatan untuk masyarakat umum atau mahasiswa untuk  mendapatkan sertifi Rating: 0