Home » Berita » Karir – Dosen Tetap dan Staf Pendidikan Universitas Katolik Darma Cendika

Karir – Dosen Tetap dan Staf Pendidikan Universitas Katolik Darma Cendika

Universitas Katolik Darma Cendika

UNIVERSITAS KATOLIK DARMA CENDIKA

Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 201 Surabaya

MEMBUKA KESEMPATAN UNTUK MENJADI DOSEN TETAP (Diutamakan) dan STAF PENDIDIKAN

Menindaklanjuti  pembukaan Prodi Baru dan Realisasi Program Pengembangan Sumber Daya Manusia, kami membutuhkan tenaga-tenaga akademik untuk mengisi posisi untuk prodi:

1. Desain Interior
    2. Desain Komunikasi Visual
    3. Teknik Informatika
    4. Sistem Informasi
    5. Rekayasa Perangkat Lunak
    6. Pariwisata

Persyaratan Umum untuk Dosen:

1. S1 dan S2 linear dengan jenis prodi di atas
    2. Bersedia melakukan Tridharma Perguruan Tinggi Indonesia
    3. Lulus tes yang diselenggarakan oleh UKDC

Persyaratan Umum untuk Staf Pendidikan:

1. D3/D4/S1 sesuai salah satu jenis prodi di atas
    2. Supportif

Kirimkan softfile lamaran lengkap dilampiri:

1. CV
    2. Ijazah S1, S2 (dan S3 )
    3. Transkrip masing-masing ijazah
    4. Pas Foto
    5. Fotocopy KTP

Lamaran dapat dikirimkan paling lambat 28 Februari 2018 ke:

Koordinator Pengembangan SDM Unika Darma Cendika Surabaya

Yayasan.darma.cendika@gmail.com

Cc ke:  dinovolensia@yahoo.com

Karir – Dosen Tetap dan Staf Pendidikan Universitas Katolik Darma Cendika Reviewed by on . UNIVERSITAS KATOLIK DARMA CENDIKA Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 201 Surabaya   MEMBUKA KESEMPATAN UNTUK MENJADI DOSEN TETAP (Diutamakan) dan STAF PENDIDIKAN UNIVERSITAS KATOLIK DARMA CENDIKA Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 201 Surabaya   MEMBUKA KESEMPATAN UNTUK MENJADI DOSEN TETAP (Diutamakan) dan STAF PENDIDIKAN Rating: 0