Home » Berita » Karir – Universitas Katolik Darma Cendika

A. Staff Penerimaan Mahasiswa Baru

Persyaratan :

1. Minimal SMK Jurusan Design dan SMK Jurusan Pemasaran
    2. Dapat mengoperasionalkan Komputer (Office)
    3. Usia maksimal 27 tahun
    4. Dapat berbahasa Inggris
    5. Laki-laki
    6. Memiliki sim A dan sim C

B. Dosen Fakultas Teknik Industri  :

Persyaratan :

1. Bergelar Sarjana
    2. Lulusan Program studi Magister Teknik Industri terakreditasi A
    3. Memiliki minat yang tinggi untuk belajar, mengajar dan meneliti
    4. Usia maksimal 35 tahun
    5. Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) ≥ 3,25 di tingkat Strata 2
    6. Skor TOEFL lebih dari 450
    7. Melampirkan makalah yang pernah dibuat dalam 5 tahun terakhir
    8. Lulus tes yang diselenggarakan oleh UKDC

Lamaran dapat dikirimkan paling lambat 31 Januari 2018 via

• email : ukdcagnes@gmail.com
    • langsung ke : Universitas Katolik Darma Cendika, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno no 201. Surabaya

Karir – Universitas Katolik Darma Cendika Reviewed by on . UNIVERSITAS KATOLIK DARMA CENDIKA OPEN RECRUITMENT A. Staff Penerimaan Mahasiswa Baru Persyaratan : Minimal SMK Jurusan Design dan SMK Jurusan Pemasaran Dapat m UNIVERSITAS KATOLIK DARMA CENDIKA OPEN RECRUITMENT A. Staff Penerimaan Mahasiswa Baru Persyaratan : Minimal SMK Jurusan Design dan SMK Jurusan Pemasaran Dapat m Rating: 0