Home » Berita » Karir

Tenaga Administrasi  :

Persyaratan :

1. S1 segala bidang studi
  2. Dapat mengoperasionalkan Komputer (Office)
  3. Usia maksimal 30 tahun
  4. Dapat berbahasa Inggris
  5. Perempuan

Dosen Fakultas Hukum  :

Persyaratan :

1. Bergelar Sarjana Hukum dan Magister Hukum dengan konsentrasi Hukum Pidana dan Hukum Bisnis
  2. Lulusan Program studi Magister Hukum terakreditasi A
  3. Memiliki minat yang tinggi untuk belajar, mengajar dan meneliti
  4. Usia maksimal 35 tahun
  5. Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) ≥ 3,25 di tingkat Strata 2
  6. Skor TOEFL lebih dari 450
  7. Melampirkan makalah yang pernah dibuat dalam 5 tahun terakhir
  8. Lulus tes yang diselenggarakan oleh UKDC

Lamaran dapat dikirimkan paling lambat 1 Desember  2017 via

• email : mcarla.jc@gmail.com
  • langsung ke : Universitas Katolik Darma Cendika, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno no 201. Surabaya
Karir Reviewed by on . UNIVERSITAS KATOLIK DARMA CENDIKA MEMBUKA KESEMPATAN UNTUK BEKERJA SAMA DENGAN KAMI   Tenaga Administrasi  : Persyaratan : S1 segala bidang studi Dapat men UNIVERSITAS KATOLIK DARMA CENDIKA MEMBUKA KESEMPATAN UNTUK BEKERJA SAMA DENGAN KAMI   Tenaga Administrasi  : Persyaratan : S1 segala bidang studi Dapat men Rating: 0