Home » Berita » Karir – Universitas Katolik Darma Cendika

Tenaga Administrasi  :

Persyaratan :

1. S1 segala bidang studi
    2. Dapat mengoperasionalkan Komputer (Office)
    3. Usia maksimal 30 tahun
    4. Dapat berbahasa Inggris
    5. Perempuan

Dosen Fakultas Hukum  :

Persyaratan :

1. Bergelar Sarjana Hukum dan Magister Hukum dengan konsentrasi Hukum Pidana dan Hukum Bisnis
    2. Lulusan Program studi Magister Hukum terakreditasi A
    3. Memiliki minat yang tinggi untuk belajar, mengajar dan meneliti
    4. Usia maksimal 35 tahun
    5. Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) ≥ 3,25 di tingkat Strata 2
    6. Skor TOEFL lebih dari 450
    7. Melampirkan makalah yang pernah dibuat dalam 5 tahun terakhir
    8. Lulus tes yang diselenggarakan oleh UKDC

Lamaran dapat dikirimkan paling lambat 1 Desember  2017 via

• email : mcarla.jc@gmail.com
    • langsung ke : Universitas Katolik Darma Cendika, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno no 201. Surabaya
    Karir – Universitas Katolik Darma Cendika Reviewed by on . UNIVERSITAS KATOLIK DARMA CENDIKA MEMBUKA KESEMPATAN UNTUK BEKERJA SAMA DENGAN KAMI   Tenaga Administrasi  : Persyaratan : S1 segala bidang studi Dapat men UNIVERSITAS KATOLIK DARMA CENDIKA MEMBUKA KESEMPATAN UNTUK BEKERJA SAMA DENGAN KAMI   Tenaga Administrasi  : Persyaratan : S1 segala bidang studi Dapat men Rating: 0