Home » Berita » Family gathering UKDC

Family gathering UKDC

Pada tanggal 13-14 Juli 2016 Para dosen dan karyawan UKDC mengikuti  kegiatan Family Gathering yang diselenggarakan untuk mempererat tali persaudaraan antara dosen dan karyawan. Wisata yang dilakukan selama 2 (dua) hari tersebut dilakukan di Kebun Teh Wonosari lawang. Pada hari kamis 13 Juli 2016 peserta berkumpul dikampus pukul 12.00, dan pada pukul 13.00 para peserta menaiki bus yang disediakan. Perjalanan ditempuh selama 2 jam 30 menit. Sesampai dilokasi, kegiatan awal yang dilakukan peserta adalah keakraban dimana para dosen dan karyawan berkumpul bersama untuk makan bersama dan berkaraoke ria. Acara tersebut berakhir pada pukul  21.00 dan dilanjutkan dengan doa malam, setelah doa malam berakhir acara pada hari pertama di akhiri pada pukul 21.30 dan dilanjutkan dengan istirahat malam.

Dihari kedua para peserta memulai aktifitas pada pukul 06.00 dengan Tracking bersama ke Kebun Teh yang dipimpin oleh Guide dari Kebun Teh Wonosari. Setelah melakukan Tracking bersama ke Kebun Teh para peserta melanjutkan acara dengan makan pagi bersama dan dilanjutkan dengan acara bebas, dimana para peserta dapat beristirahat kembali, membersihkan diri, dan mempersiapkan diri kembali untuk kegiatan selanjutnya. Pada pukul 09.30 Para peserta kembali mengikuti kegiatan, yaitu kegiatan outbound yang dipimpin kembali oleh Guide dari Kebun Teh Wonosari. Kegiatan Outbound berjalan selama 1 jam 30 menit dan berakhir pada pukul 12.00. acara selanjutnya dilanjutkan dengan makan siang bersama dan persiapan diri untuk kembali ke Surabaya.

Family gathering UKDC Reviewed by on . Pada tanggal 13-14 Juli 2016 Para dosen dan karyawan UKDC mengikuti  kegiatan Family Gathering yang diselenggarakan untuk mempererat tali persaudaraan antara do Pada tanggal 13-14 Juli 2016 Para dosen dan karyawan UKDC mengikuti  kegiatan Family Gathering yang diselenggarakan untuk mempererat tali persaudaraan antara do Rating: 0