Home » Berita » Seminar ekonomi global BEM fakultas ekonomi

Seminar ekonomi global BEM fakultas ekonomi

Seminar bertema “Mastering on global economy, are you ready?” diadakan oleh BEM fakultas ekonomi UKDC. Dilaksanakan pada 15 April 2016, bertempat di Gedung Perpustakaan Bank Indonesia Surabaya. Sebagai pembicara adalah Felicia, S. T, M. Sc, pebisnis yang juga merupakan praktisi dalam ekonomi global. Peserta acara ini ialah Mahasiswa UKDC dan dari universitas lainnya. Tujuan dari acara ini ialah agar di kalangan mahasiswa dapat mengerti dan paham tentang ekonomi global. Saya juga berharap semoga bisa diaplikasikan untuk keberhasilan mahasiswa dan kepentingan orang banyak,” kata Richard Andreas yang merupakan ketua panitia pelaksana kegiatan ini.

Seminar ekonomi global BEM fakultas ekonomi Reviewed by on . Seminar bertema “Mastering on global economy, are you ready?” diadakan oleh BEM fakultas ekonomi UKDC. Dilaksanakan pada 15 April 2016, bertempat di Gedung Perp Seminar bertema “Mastering on global economy, are you ready?” diadakan oleh BEM fakultas ekonomi UKDC. Dilaksanakan pada 15 April 2016, bertempat di Gedung Perp Rating: 0