Home » Mahasiswa » Mahasiswa UKDC dalam Muger SBO TV

Mahasiswa UKDC dalam Muger SBO TV

Pada 16 April 2016 mahasiswa UKDC melakukan rekaman di SBO TV dalam acara Muger (Musik Gereja). Didampingi oleh 2 dosen yaitu Tika dari fakultas hukum dan Desrina Yusi dari fakultas teknik dan juga teman-teman supporter lainnya. Mereka membawakan 8 lagu rohani Kristen yang membutuhkan 4 kali latihan. Ditayangkan di SBO TV pada hari Minggu, 24 April 2016 jam 12.00 WIB.  Selain untuk mengisi acara Muger, kesempatan ini juga digunakan untuk memperkenalkan UKDC pada siswa SMA dan SMK di Surabaya.  Kesempatan ini juga untuk menunjukkan bahwa mahasiswa UKDC memiliki daya kreatifitas seni yang tinggi disamping beraktivitas akademik di kampus.

Mahasiswa UKDC dalam Muger SBO TV Reviewed by on . Pada 16 April 2016 mahasiswa UKDC melakukan rekaman di SBO TV dalam acara Muger (Musik Gereja). Didampingi oleh 2 dosen yaitu Tika dari fakultas hukum dan Desri Pada 16 April 2016 mahasiswa UKDC melakukan rekaman di SBO TV dalam acara Muger (Musik Gereja). Didampingi oleh 2 dosen yaitu Tika dari fakultas hukum dan Desri Rating: 0