Home » Berita » Kunjungan ke Selamat Pagi Indonesia

Kunjungan ke Selamat Pagi Indonesia

Tim dosen fakultas teknik UKDC berkunjung  ke SMU Selamat Pagi Indonesia pada 20 Maret 2016. Acara ini bertujuan  memperkenalkan fakultas teknik UKDC dan melihat secara langsung proses pembelajaran yang dilakukan di SMU Selamat Pagi Indonesia. Bekal enterpreneurship diberikan kepada siswa SMU Selamat Pagi Indonesia yang berasal dari keluarga tidak mampu dari seluruh Indonesia. Banyak sekali karya siswa yang terlihat di sana. Proses transformasi yang dialami oleh siswa itulah  yang ingin ditularkan kepada mahasiswa UKDC.

Klik di sini untuk mengunjungi website prodi teknik industri UKDC

Klik di sini untuk mengunjungi wesbite prodi arsitektur UKDC

Kunjungan ke Selamat Pagi Indonesia Reviewed by on . Tim dosen fakultas teknik UKDC berkunjung  ke SMU Selamat Pagi Indonesia pada 20 Maret 2016. Acara ini bertujuan  memperkenalkan fakultas teknik UKDC dan meliha Tim dosen fakultas teknik UKDC berkunjung  ke SMU Selamat Pagi Indonesia pada 20 Maret 2016. Acara ini bertujuan  memperkenalkan fakultas teknik UKDC dan meliha Rating: 0