Home » Berita » Prestasi mahasiswa fakultas teknik

Prestasi mahasiswa fakultas teknik

Mahasiswa Arsitektur Unika Darma Cendika berhasil meraih Juara II, Narasi Ilmiah dan Model Sosialisasi memperingati hari Air yang diadakan oleh BAFI (Bambusa Forest Indonesia)  yang diikuti oleh 19 tim mahasiswa dan beberapa siswa/i SMA Surabaya dan Sidoarjo. Acara yang  dimulai dengan penyusuran Sungai Brantas dari Karah – pertengahan Sepanjang  pada 18-19 Maret 2016 dilanjutkan dengan Penulisan Naskah Narasi 19-31 Maret. Pengumuman pemenang lomba pada 2 April 2016 di Graha Bhayangkara Surabaya. Diawali dengan Workshop oleh perwakilan Jasa Tirta I, pihak BAFI, dan BBWS Brantas dan diskusi dengan peserta lomba.

Klik di sini untuk mengunjungi website prodi teknik industri UKDC

Klik di sini untuk mengunjungi wesbite prodi arsitektur UKDC

Prestasi mahasiswa fakultas teknik Reviewed by on . Mahasiswa Arsitektur Unika Darma Cendika berhasil meraih Juara II, Narasi Ilmiah dan Model Sosialisasi memperingati hari Air yang diadakan oleh BAFI (Bambusa Fo Mahasiswa Arsitektur Unika Darma Cendika berhasil meraih Juara II, Narasi Ilmiah dan Model Sosialisasi memperingati hari Air yang diadakan oleh BAFI (Bambusa Fo Rating: 0