Home » Berita » Industrial games teknik industri UKDC

Industrial games teknik industri UKDC

BEM Fakultas teknik  UKDC mengadakan acara  Industrial Games pada 13 Februari 2016. Acara ini menargetkan siswa/I SMU di Surabaya dan sekitarnya. Acara ini diikuti oleh 12 tim dari SMU di Surabaya. Materi Lomba meliputi :

(1) Soal multiple choice tentang Teknik Industri ,

(2) Pemrograman Pascal

(3) Menyusun Jembatan

(4) Tebak profesi dan diakhiri dengan

(5) Pembuatan produk kreatif berbahan dasar kertas.

Sebagai pemenang pada acara ini adalah Juara I , tim SMAK Frateran , Juara II dan III  tim dari SMU Trimurti . Lomba ini sekaligus bertujuan untuk memperkenalkan prodi teknik industri UKDC.

Klik di sini untuk mengunjungi website prodi teknik industri UKDC

Industrial games teknik industri UKDC Reviewed by on . BEM Fakultas teknik  UKDC mengadakan acara  Industrial Games pada 13 Februari 2016. Acara ini menargetkan siswa/I SMU di Surabaya dan sekitarnya. Acara ini diik BEM Fakultas teknik  UKDC mengadakan acara  Industrial Games pada 13 Februari 2016. Acara ini menargetkan siswa/I SMU di Surabaya dan sekitarnya. Acara ini diik Rating: 0