Home » Berita » Kuliah tamu “The perfect personality”

Kuliah tamu “The perfect personality”

Pada hari Jumat 18 Desember 2015 bertempat di R106, prodi teknik industri dan prodi manajemen UKDC mengadakan kuliah tamu dengan tema “The perfect personality”. Kuliah tamu ini membahas mengenai cara berpakaian dan berdandan yang cocok digunakan di dunia kerja. Selain mendapatkan teknik dan cara berpakaian yang baik di kantor, para peserta mendapatkan pengalaman praktik tentang cara menggunakan make up. Di akhir acara, diadakan lomba make up dengan pemenang Desrina Yusi dari fakultas teknik UKDC.

Klik di sini untuk mengunjungi website prodi manajemen

Kuliah tamu “The perfect personality” Reviewed by on . Pada hari Jumat 18 Desember 2015 bertempat di R106, prodi teknik industri dan prodi manajemen UKDC mengadakan kuliah tamu dengan tema "The perfect personality". Pada hari Jumat 18 Desember 2015 bertempat di R106, prodi teknik industri dan prodi manajemen UKDC mengadakan kuliah tamu dengan tema "The perfect personality". Rating: 0