Home » Berita » Kuliah tamu fakultas teknik

Kuliah tamu fakultas teknik

Prodi teknik industri dan arsitektur – fakultas teknik UKDC pada Kamis 17 Desember 2015 mengadakan kuliah tamu gabungan dengan tema “Inovasi material bidang konstruksi, arsitektur dan industri”. Narasumber kuliah tamu kali ini adalah Sigit Tri Wicaksono S.Si M.Si Phd, dosen senior dari jurusan teknik material dan metalurgi – Institut Teknologi Sepuluh November (ITS) Surabaya.

Klik di sini untuk mengunjungi website prodi teknik industri

Klik di sini untuk mengunjungi website prodi arsitektur

Kuliah tamu fakultas teknik Reviewed by on . Prodi teknik industri dan arsitektur - fakultas teknik UKDC pada Kamis 17 Desember 2015 mengadakan kuliah tamu gabungan dengan tema "Inovasi material bidang kon Prodi teknik industri dan arsitektur - fakultas teknik UKDC pada Kamis 17 Desember 2015 mengadakan kuliah tamu gabungan dengan tema "Inovasi material bidang kon Rating: 0