Home » Berita » Seminar literasi media kerjasama dengan MNC Groups Media

Seminar literasi media kerjasama dengan MNC Groups Media

Ayo Kawan Ikuti Seminar Literasi Media hasil Kerjasama UKDC dengan MNC Groups Media dengan Tema “Edukasi Tontonan TV Yang Baik”, pada Rabu, 23 September 2015 Pkl 08.00 – selesai di Hall Universitas Katolik Darma Cendika Jln Dr.Ir.H. Soekarno 201 MERR2C Surabaya. Cp: Virna 085748528686. (Tempat Terbatas)

Seminar Literasi Media hasil Kerjasama Universitas Katolik Darma Cendika dengan MNC Groups Media

Seminar literasi media kerjasama dengan MNC Groups Media Reviewed by on . Ayo Kawan Ikuti Seminar Literasi Media hasil Kerjasama UKDC dengan MNC Groups Media dengan Tema "Edukasi Tontonan TV Yang Baik", pada Rabu, 23 September 2015 Pk Ayo Kawan Ikuti Seminar Literasi Media hasil Kerjasama UKDC dengan MNC Groups Media dengan Tema "Edukasi Tontonan TV Yang Baik", pada Rabu, 23 September 2015 Pk Rating: 0