Home » Lowongan Kerja » Beasiswa YPKAAR

Beasiswa YPKAAR

YPKAAR

Beasiswa yang diberikan oleh PT. Daya Adicipta Mustika ditujukan bagi mahasiswa fakultas teknik Universitas Katolik Darma Cendika. Tahun akademik 2014/2015, setidaknya sudah ada 10 (sepuluh) mahasiswa fakultas teknik Universitas Katolik Darma Cendika yang telah menerima beasiswa ini. Tujuan YPKAAR memberikan beasiswa agar dapat membantu secara ekonomis serta memacu semangat belajar untuk menyelesaikan studi tepat pada waktunya.

Syarat pengajuan beasiswa YPKAAR sebagai berikut:

1. Mahasiswa/I berkebangsaan Indonesia
  2. Bidang jurusan Teknik
  3. IPK terakhir 3.00
  4. Dari keluarga berpenghaslan marginal, dibuktikan dengan surat keterangan penghasilan orang tua dan/atau surat keterangan dari kelurahan.
  5. Mengisi form pengajuan beasiswa
Beasiswa YPKAAR Reviewed by on . YPKAAR Beasiswa yang diberikan oleh PT. Daya Adicipta Mustika ditujukan bagi mahasiswa fakultas teknik Universitas Katolik Darma Cendika. Tahun akademik 2014/20 YPKAAR Beasiswa yang diberikan oleh PT. Daya Adicipta Mustika ditujukan bagi mahasiswa fakultas teknik Universitas Katolik Darma Cendika. Tahun akademik 2014/20 Rating: 0